Die Herzspezialisten der Deutschen Herzstiftung

Professor Dr. med. Helmut Gohlke

Prof. Helmut Gohlke

Prof. Dr. Helmut Gohlke ist Mitglied im Vorstand der Deutschen Herzstiftung. Zu den Schwerpunkten des emeritierten Chefarztes der Abteilung Klinische Kardiologie II im Herz-Zentrum Bad Krozingen zählt insbesondere die Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Neben weit über 100 wissenschaftlichen Fachpublikationen, die Prof. Helmut Gohlke für nationale und internationale Fachzeitschriften verfasst hat, verantwortet der renommierte Kardiologe zahlreiche Beiträge des Online-Bereichs der Deutschen Herzstiftung. Besonderes Augenmerk liegt dabei auf einer leicht verständlichen und dennoch medizinisch exakten Sprache:

Online-Beiträge von Prof. Helmut Gohlke

Experten-Antworten in der Online-Sprechstunde von Prof. Helmut Gohlke

Mitarbeit an Herzstiftungs-Sonderbänden

Risikotest

Sonderdrucke von Prof. Helmut Gohlke

(Redaktion: Dr. med. Karl Eberius)

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 98.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen