Unabhängige Informationen der Herzstiftung

Haben Sie eine Herzkrankheit?

Herzkrankheit

Gerade bei Herz­erkran­kung­en können unseriöse Ratschläge fatale Folgen haben, weshalb die Deutsche Herzstiftung seit nun bereits 37 Jahren darüber berichtet, welche Therapien bei Herzerkrankungen wirklich zu empfehlen sind.

Welche Herzkrankheit haben Sie?

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 94.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen