Yoga, Autogenes Training & Co.

Was bringen Entspannungstechniken bei Bluthochdruck?

Bislang ➞ 0 Kommentare zu diesem Beitrag

Immer wieder verweisen wissenschaftliche Studien auf den Zusammenhang zwischen Stress und Bluthochdruck. Welche Erfolge sich mit Entspannungstechniken im Alltag erreichen lassen, hat die Deutsche Herzstiftung in einem Expertenbeitrag in der Zeitschrift HERZ HEUTE zusammengetragen. Als Mitglied können Sie sich den Beitrag mit Ihrem Mitglieder-Passwort » hier abrufen.

Sollten Sie noch kein Mitglied sein, können Sie dies problemlos » hier per Online-Antrag nachholen.

(Redaktion: ebe)

Ihre Meinung

Fanden Sie die Informationen in dem HERZ HEUTE-Beitrag zum Thema Entspannungstechniken bei Bluthochdruck hilfreich?

Dürfen wir Ihren Kommentar mit Ihrem Namen und Wohnort auf den Internetseiten der Herzstiftung veröffentlichen?

Bislang 0 Kommentare zu diesem Herzstiftungs-Beitrag

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen